Что делать с талончиком, если сломался скоростной трамвай?

Что делать с талончиком, если сломался скоростной трамвай?

Комментарии: 6
Если трамвай сломался, талон не выбрасывайте. Фото УКРИНФОРМ.

Я регулярно пользуюсь скоростным трамваем, и бывает, что составы ломаются. Пока их чинят (а это может длиться и час), пассажирам, которые спешат, приходится идти на другой вид транспорта. Только вот абонементный талон уже "пробит" на турникете при входе на станцию скоростного. Выходит, что людям приходится еще раз платить за проезд, скажем, в маршрутке, но ведь услугой трамвая они не воспользовались. Кто возместит ущерб - и денег, и времени?

Наталья, Борщаговка. 

В "Киевпастрансе" нам сообщили, что, если ломается подвижной состав на линии скоростного трамвая, у них в запасе есть специально отработанная схема. Согласно ей в оперативном режиме туда направляются автобусы с близлежащих маршрутов. 

- Автобусы ездят на своих линиях, и при надобности мы просто перенаправляем их по пути скоростного трамвая, где они подбирают пассажиров, - рассказал нам замгендиректора "Киевпас­транса" Сергей Литвинов. - В этих автобусах будет действовать абонементный талон, который пассажир уже "пробил" на турникете при входе на станцию скоростного трамвая.

На талончике ведь отбивается информация с датой и временем. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт