Дмитрий ДЕРИЙ (10 ноября 2011, 12:31)

К первому снегопаду Киев готов! Комментарии: 6

- На сегодняшний день у нас готовы 300 единиц техники: разбрасыватели соли, снегоочистительная техника, тракторы, погрузчики, самосвалы. В ангарах около 26 тыс. тонн соли, плюс песчаная смесь, реагенты, 36 тыс. тонн материала для посыпки дорог. Так же предусмотрены площадки, где будем складировать снег. Во время снегопадов "Киевдорсервис" будет вывешивать знаки, запрещающие парковаться по четными или нечетным сторонам улиц, чтобы мы могли убирать снег. В целом разработан целый комплекс мер по безопасности движения транспорта зимой. К первому снегопаду мы готовы, не дадим повода нас критиковали.    
 
Чтобы отремонтировать все киевские дороги нужно 11 млрд грн
 
На вопрос, сколько нужно средств, чтобы привести все дороги в порядок, Глинский ответил следующее:
 
 - Мы просчитывали такие цифры. 85% дорог в столице требуют капремонта. Чтобы их все отремонтировать нужно в год 11 млрд. грн. Киевская администрация может выделять в год 350 млн. грн. Это хватает, чтобы поддерживать дороги в рабочем состоянии. И двигаться дальше с капремонтами. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт