Киевляне по-прежнему мерзнут, а в мэрии 
не торопятся с коньяком

Киевляне по-прежнему мерзнут, а в мэрии 
не торопятся с коньяком

Комментарии: 2
«Согрею каждого!»

"Комсомолка" решила поверить начальственному слову и дала заместителю Попова пять адресов. Коньяка нет, да и отопление включили только по одному из названных нами адресов - на улице Оболонской, 12. По-прежнему холодные батареи в доме 23а на Лесном проспекте, на Липской, 16, Лобачевского, 23, и улице Семьи Хохловых, 8.

Так что дело, конечно, не в коньяке. Обидно за руководство мэрии, которое продолжает уверять себя и общественность, что согрело весь Киев. Между тем появляются все новые адреса домов, в которых мерзнут люди. А на улице-то уже ноябрь! Например, отопление так и не включили на ул. Головко, 27, а на улице Перовской, 6\11, батареи остаются холодными уже 4 года!

Если у вас до сих пор ледяные квартиры, пишите нам об этом по адресу:  kiev_news@kp.ua

А В ЭТО ВРЕМЯ

4 года без воды и отопления!

Екатерина СКРИПНИКОВА

В доме 6/11 на улице Перовской (район метро "Шулявская") брат и сестра Наталья Визер и Валерий Зарецкий сидят уже 4 года без отопления и воды. Живут они на четвертом этаже "сталинки" в двухкомнатной квартире. Все остальные 8 квартир в доме выкуплены под офисы. 

На сегодняшний день этот дом не относится ни к одному жэку, обслуживать его некому. Наталья с Валерием вынуждены топить "буржуйку" (в комнате старенькая печь) и носить воду из бювета. Из их квартиры на улицу выведена дымовая труба, а половина комнаты завалена дровами, которые жильцы заготовляют каждую зиму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия технического директора в Харькове