Дмитрий ДЕРИЙ. (22 октября 2011)

Аэропорт "Борисполь" - 
в пятерке худших в мире Комментарии: 15

Определял лучшие и худшие аэропорты международный портал The Guide to Sleeping in Airports (www.sleepinginairports.net). Интересно, что составлялся этот рейтинг на основе отзывов пассажиров.

На первом месте снизу в рейтинге аэропорт Манилы: в нем нет комфортных мест ожиданий, постоянные длинные очереди, сотрудники "воздушного вокзала" наживаются на взятках, а воры чистят карманы пассажиров прямо в очередях. Немного лучше ситуация в парижском "Бове". Там главный недостаток в том, что аэропорт работает не круглые сутки, и пассажиры вынуждены в ожидании самолета ночевать прямо в терминале.

На третьем месте снизу - исландский "Кефлавик", где пассажиров утренних рейсов просто выгоняют на улицу, запрещая им ночевать в здании. А ведь в Исландии почти круглый год холодно! На четвертом месте антирейтинга аэропорт в Бергамо "Караваджио", ну а на пятом - наш "Борисполь". Про нас пишут по отзыву некоей пассажирки Саши. Она жалуется на "случаи жульничества, длинные очереди, грубость персонала, особенно штата безопасности аэропорта".

- Если вы хотите курить, то придется каждый раз выходить в холод на улицу с багажом. Проблем вроде и немного, но как для международного аэропорта, достаточно, - резюмирует Саша.

Другие туристы пишут, что у нас нет достаточного количества мест ожидания, бара, чтобы пропустить стаканчик-другой, и нормальных туалетов.

Среди лучших аэропортов мира называют "Чанги" в Сингапуре, где есть бассейн, спа-центр, кинотеатр и другие блага цивилизации. На втором месте - международный аэропорт Гонконга, в котором есть все, и даже поле для гольфа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 456

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.