Ищем  ледяные  квартиры

Ищем "ледяные" квартиры [список "холодных" домов]

Комментарии: 10

Дорогие читатели, если у вас дома – "северный полюс", расскажите о своей проблеме в электронном письме, отправив его на адрес: kiev_news@kp.ua.

Вашу жалобу мы передадим в "Киевэнерго". Специалисты компании специально для наших читателей оперативно выяснят, почему в данном доме нет отопления и когда его подадут. Но при условии, если здание подключено к теплосетям, которые эксплуатирует "Киевэнерго" (примерно 90% теплосетей в городе).

Мы будем регулярно информировать наших читателей о том, как обстоят дела с проблемными теплосетями и когда дадут тепло по тому или иному адресу.


"Киевэнерго" ответило, почему отсутствует тепло и горячая вода по следующим адресам в Киеве по состоянию на 26.10.2011

Жалоба от Татьяны Куц: "В нашем доме по улице Оболонской, 12 до сих пор нет отопления".

Ответ "Киевэнерго": "Жилой дом по ул. Оболонской, 12 – ведомственный. Он не был подключен к системе централизованного теплоснабжения, потому что его балансодержатель отказался от подключения".

Жалоба от Inessa: "По пр-ту Воздухофлотскому, 8 весь первый подъезд сидит без отопления".

Ответ "Киевэнерго": "Теплоноситель к дому на Воздухофлотском просп., 8 подается. Обращений жильцов или жилищно-эксплуатационной организации, обслуживающей дом, по поводу отсутствия централизованного отопления в компанию не поступало".

Жалоба от Алексея Иванькова: "Нет тепла по улице Уманской 29 корпус 1"

Ответ "Киевэнерго": "Каких-либо перебоев с подачей теплоносителя к дому по ул. Уманской, 29 в пределах компетенции "Киевэнерго" не было. Обращений жильцов дома по поводу отсутствия централизованного отопления в компанию не поступало".

Жалоба от Валентина Балана: "По адресу ул.Брюллова 10а, с начала введения отопительного сезона холодные батареи".

Ответ "Киевэнерго": "Отсутствие теплоносителя в доме по ул. Брюллова, 10а, начиная с 24 октября, было связано с повреждением теплотрассы. По состоянию на утро 26 октября повреждение ликвидировано, теплоноситель подается".

Жалоба от Марии: "В перечень "ледяных" квартир попал целый десяток домов, отапливаемых частной котельной "Бон-Вояж". К примеру, по ул. Баггоутовской, 3/15 - холодные батареи". 

Ответ "Киевэнерго": "Дом по ул. Баггоутовской, 3/5 обслуживает частная котельная. "Киевэнерго" подает теплоноситель на котельную, однако причины отсутствия тепла у конечных потребителей "Киевэнерго" неизвестны".

Жалоба от Аллы Балабайченко: Я пишу от имени моей свекрови, проживающей по адресу одной из "ледяных квартир" - Михайловский переулок, дом 7. Однако, несмотря на то, что действительно 21 октября (по графику) в доме затопили, о подаче горячей воды речь не идет. Помыться нельзя с мая".

Ответ "Киевэнерго": "Отсутствие теплоносителя в доме в Михайловском переулке, 7 было вызвано повреждением теплотрассы, выявленным 24 октября. Повреждение ликвидировано, на утро 26 октября теплоноситель в дом подается".

Жалоба от В.Н. : "По адресу Харьковское шоссе, д.5/2 нет отопления".

Ответ "Киевэнерго": "Наша компанія не обслуживает этот дом".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт