Дмитрий ДЕРИЙ (14 октября 2011)

В Киевской области тасуют руководителей Комментарии: 2

Довольно неожиданное решение озвучил Присяжнюк. Правда, троим из семерых уже нашли другие должности в области.

- Будет ротация семи глав районных администраций. Сегодня я уже представил президенту несколько имен на увольнение, - заявил Анатолий Иосифович.  

Временно безработными станут руководители Ракитнянского, Бориспольского, Макаровского, Барышевского и Згуровского районов. На повышение пойдет глава Макаровщины Ярослав Добрянский, ему отдадут больший район - Бориспольский.     

Глава Бородянского района будет назначен начальником Главного управления агропромышленного развития администрации Киевской области.

Экс-глава Киевской области Евгений Жовтяк рассказал "Комсомолке", что не видит логики в действиях сегодняшнего руководства. 

- Теоретически переводить глав районов с места на место можно, чтобы поломать коррупционные схемы, но с точки зрения управления это бессмысленно, - уверен Жовтяк. - Чиновник назначен на определенный срок. Если справляется, то он может пойти на повышение, если нет, то уволен. А в "горизонтальном" перемещении с точки зрения управления нет смысла. Получается, руководитель год входил в курс дел в районе, а его берут и переводят на другую должность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт