Двойное убийство в столице раскрыто

Двойное убийство в столице раскрыто

Комментарии: 14
Подозреваемый в расстреле был близким другом семьи. Фото предоставлено пресс-службой столичной милиции

Жестокое преступление, которое потрясло Киев, милиция считает раскрытым. Напомним, в микрорайоне Троещина в доме на улице Милославской были хладнокровно расстреляны  бывший сотрудник милиции 40-летний Николай Короед и его жена – 39-летняя Регина. Подозреваемый задержан – это близкий друг семьи, дальний родственник Николая, крестный его двух детей.

- Подозреваемому 45 лет. Он родом из села Лихачев Носовского района Черниговской области, односельчанин погибшего, занимается частным предпринимательством, - рассказал "Комсомолке" заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Дмитренко.  – Как установило следствие, убийство было спланировано заранее. Подозреваемый, по его словам, взял у семьи Николая Короеда 25 тысяч долларов в долг. Когда его стали торопить с возвратом, он  замыслил преступление.

Охотничье ружье, по словам самого задержанного, он купил с рук. В квартиру Короедов пришел днем, когда двое детей супругов были в школе. Как рассказывают в милиции,   45-летний мужчина даже принес деньги, но это был только предлог для визита. Оставшись один на один с Николаем, кум хладнокровно застрелил его. Услышав звук выстрела, Регина пыталась бежать, но пуля настигла ее на пороге. Втащив несчастную женщину в квартиру, убийца добил ее прикладом ружья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт