Александр ШЕВЧЕНКО (27 сентября 2011)
В аварию угодил вратарь  Динамо

В аварию угодил вратарь "Динамо"

Богуш чудом уцелел в перевернувшейся «Хонде». Фото magnolia-tv.com.

В воскресенье во второй половине дня Станислав Богуш на своей "Хонде Аккорд" ехал из Киева в сторону Обухова. Но на 17-м километре трассы перед авто спортсмена выскочил старенький "Опель". Чтобы избежать столкновения, Богуш резко вывернул руль вправо, но уйти от удара не успел. 

- После сильного удара машина Станислава потеряла управление и полетела в отбойник, - рассказывают в столичной ГАИ. - Налетев на барьер, автомобиль динамовца перевернулся на крышу и стал скользить на встречную полосу, где его протаранил "Шевроле Авео".

Несмотря на то что все три авто серьезно побиты, никто из водителей и пассажиров не пострадал. Сам Станислав Богуш отделался лишь парой царапин и сильным испугом. А после ДТП он сказал журналистам "Магнолии-ТВ", что авария произошла по вине водителя "Опеля", который якобы хотел вильнуть через две сплошные.

Так это или нет, разбирается следствие. А пока на 35-летнего водителя "Опеля" составлен протокол. Ему грозит штраф 425 грн. или лишение прав на год.

 

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт