Александр ШЕВЧЕНКО (26 сентября 2011, 16:11)

Киевский поджигатель снова уничтожил несколько автомобилей Комментарии: 6

Минувшие выходные выдались горячими для столичных спасателей. В субботу, около 3 ночи, на пульт главка МЧС поступил вызов с улицы Героев Сталинграда, 50. Испуганный мужчина сообщил, что во дворе 9-этажного дома пылает иномарка. Когда на место примчались машины МЧС, спасать уже было нечего.
 
- Прямо во дворе горел "Хюндай Акцент", - рассказывают в МЧС. - На тушение огня понадобилось всего несколько минут, но пламя уже сильно успел подпортить кузов, колеса, фары, лобовое стекло и салон. 
 
По словам спасателей, говорить о точной причине возгорания пока рано, но вполне возможно, что машину подожгли.
 
Не успели спасатели приехать на базу, как очередной вызов поступил уже с Подола. Очевидцы сообщили, что на улице Кобзарской пылает "Дэу Ланос". 
 
- Срочно наша машина выехала по этому адресу; во дворе жилого дома  горела машина, - продолжают в МЧС. - Несмотря на оперативность, огонь подпортил багажник и салон автомобиля.
 
Как и в первом случае, причины ЧП устанавливаются. Но если учесть, что авто начало гореть с задней части, можно предположить, что его подожгли.
 
Всего за прошлые выходные в Киеве произошло 34 пожара. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт