В  Борисполе  туристов закрыли в самолете на 4 часа

В "Борисполе" туристов закрыли в самолете на 4 часа

В "Борисполе" туристов закрыли в самолете на 4 часа. Фото из архива КП.

В "Борисполе" задержали рейс в Шарм Эль Шейха, самолет должен был вылететь в 3.30 а вылетел в 10.27.

- К пассажирам сначала вышел представитель авиакомпании и сказал, что самолет неисправен, и рейс отменяется. Затем их отправили в самолет, - отметил родственник одного из пассажиров с маленьким ребенком. По его данным, несмотря на присутствие детей на борту, пассажирам не предложили даже воды. Вместе с тем, пассажирам сообщили, что сначала они полетят в Даламан (Турция) для дозаправки.

В авиакомпании "ЮТэйр-Украина" заявили, что она лишь обслуживает рейс и предоставляет своих пилотов для туроператора Anex Tour, который является владельцем самолета и имеющий договор на обслуживание с "Борисполем", передает УНИАН.

В авиакомпании уточнили, что рейс был задержан из-за отсутствия авиатоплива, при этом причину не уточнили, ссылаясь на то, что вопрос с горючим решает Anex Tour. Затем самолет не взлетал в ожидании воздушного коридора для осуществления полета. По данным авиакомпании, Anex Tour принял решение направить самолет сначала в аэропорт "Даламан" (Турция) для дозаправки, поскольку судно было заправлено меньше, чем необходимо для полета в Шарм Эль Шейха.

По данным авиакомпании, самолет полностью загружено, 2 пассажиров отказались от полета, вылетело 166 пассажиров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт