Смерть судьи: несчастный случай или убийство?

Смерть судьи: несчастный случай или убийство?

Комментарии: 12
Оксане было всего 33 года.

Заявление в столичную милицию мама Оксаны принесла 14 сентября - через неделю после исчезновения дочери.

- Женщина написала, что вестей от Оксаны нет с 7 сентября, - рассказал "КП"  замначальника пресс-службы столичной милиции Владимир Дмитренко. - По словам матери, она последний раз разговаривала с Оксаной по телефону вечером 6-го числа. Дочь сказала, что задерживается, и попросила маму не волноваться (они жили вместе). Больше Оксана на связь не выходила...

Как объяснила мать судьи, она до последнего ждала, что дочка вот-вот объявится, и гнала прочь дурные мысли. Но время шло, коллеги Оксаны тоже беспокоились, ведь с 6 сентября они ее не видели на рабочем месте.

- Матери Оксаны в милиции показали фотографии неопознанных погибших женщин, среди которых она узнала свою дочь, - продолжает Владимир Дмитренко. - В морге провели опознание. Как оказалось, тело судьи обнаружили еще утром 7 сентября в заливе Собачье Горло на Оболони. На берегу лежали нетронутыми ее личные вещи, даже кошелек с деньгами и мобильный. Но ни одного документа, удостоверяющего личность, не нашли. А батарейка на телефоне разрядилась, связаться с родными или знакомыми не удалось.

По выводам судебно-медицинской экспертизы, женщина захлебнулась во время ночного купания. Свидетелей трагедии не нашли. В милиции говорят, что это был несчастный случай.

По факту смерти судьи Апелляционного административного суда столицы Оксаны Дурицкой органами внутренних дел возбуждено уголовное дело: часть 1-я статья 115 Уголовного кодекса - умышленное убийство. Прокурор Киева принял решение передать дело в производство следственного отдела прокуратуры.

Фото с сайта "Одноклассники".

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота водитель в Харькове