Смерть судьи: несчастный случай или убийство?

Смерть судьи: несчастный случай или убийство?

Комментарии: 12
Оксане было всего 33 года.

Заявление в столичную милицию мама Оксаны принесла 14 сентября - через неделю после исчезновения дочери.

- Женщина написала, что вестей от Оксаны нет с 7 сентября, - рассказал "КП"  замначальника пресс-службы столичной милиции Владимир Дмитренко. - По словам матери, она последний раз разговаривала с Оксаной по телефону вечером 6-го числа. Дочь сказала, что задерживается, и попросила маму не волноваться (они жили вместе). Больше Оксана на связь не выходила...

Как объяснила мать судьи, она до последнего ждала, что дочка вот-вот объявится, и гнала прочь дурные мысли. Но время шло, коллеги Оксаны тоже беспокоились, ведь с 6 сентября они ее не видели на рабочем месте.

- Матери Оксаны в милиции показали фотографии неопознанных погибших женщин, среди которых она узнала свою дочь, - продолжает Владимир Дмитренко. - В морге провели опознание. Как оказалось, тело судьи обнаружили еще утром 7 сентября в заливе Собачье Горло на Оболони. На берегу лежали нетронутыми ее личные вещи, даже кошелек с деньгами и мобильный. Но ни одного документа, удостоверяющего личность, не нашли. А батарейка на телефоне разрядилась, связаться с родными или знакомыми не удалось.

По выводам судебно-медицинской экспертизы, женщина захлебнулась во время ночного купания. Свидетелей трагедии не нашли. В милиции говорят, что это был несчастный случай.

По факту смерти судьи Апелляционного административного суда столицы Оксаны Дурицкой органами внутренних дел возбуждено уголовное дело: часть 1-я статья 115 Уголовного кодекса - умышленное убийство. Прокурор Киева принял решение передать дело в производство следственного отдела прокуратуры.

Фото с сайта "Одноклассники".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота водитель в Харькове