Александр БОЧКАРЕВ (15 сентября 2011, 15:02)
Чей туфля? Под Киевом нашли свалку новой обуви

Чей туфля? Под Киевом нашли свалку новой обуви [Фото]

Комментарии: 4
Обнаружил удивительную свалку киевский блоггер, известный под ником Max_Tag. Молодой человек рассказал, что катался на велосипеде и, заехав на окраине Киева в поле, увидел гору обуви. Сотни женских сапог, туфель и босоножек, многие из которых из натуральной кожи и замши, валялись среди бурьяна. Вся обувь новая, с бирками и ценниками (там былы указана оптовая стоимость – от 30 до 100 гривен за пару). Только вот все туфли в одном экземпляре – или левый, или правый. При этом подошва каждого продырявлена, словно дрелью… Интересно, что киевляне в комментариях к фотографиям блоггера, сообщили: подобные обувные свалки видели также на Троещине, Лесном и Радужном жилмассивах.
 
 
 
"Такой кучи тапочек я никогда не видел! Сколько ресурсов было израсходовано впустую, сколько животных погибло для этой кожи!" - пишет в своем блоге Max_Tag.
 
Что же это за буржуи так надругались над женской обувью?
 
 
 
 
 
 
Ни таможня, ни милиция ничего не знают. Ответ на этот вопрос мы нашли, дозвонившись к одному из крупнейших производителей обуви в Киевской области.
 
- Обувь, о которой вы говорите – образцы прошлых сезонов, - уверена директор компании Bistfor Татьяна Аристархова. – Сначала производитель выставляет их на выставках, чтобы оптовые покупатели могли ознакомиться с товаром, оценить его качество и сделать заказ. При этом мужская обувь может служить образцами на несколько сезонов, а вот женская - один. Когда образцы не нужны, их зачастую выбрасывают на свалки.
 
 
 
Фото с блога Max_Tag на www.blog.i.ua.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт