Александр БОЧКАРЕВ (15 сентября 2011, 15:02)
Чей туфля? Под Киевом нашли свалку новой обуви

Чей туфля? Под Киевом нашли свалку новой обуви [Фото]

Комментарии: 4
Обнаружил удивительную свалку киевский блоггер, известный под ником Max_Tag. Молодой человек рассказал, что катался на велосипеде и, заехав на окраине Киева в поле, увидел гору обуви. Сотни женских сапог, туфель и босоножек, многие из которых из натуральной кожи и замши, валялись среди бурьяна. Вся обувь новая, с бирками и ценниками (там былы указана оптовая стоимость – от 30 до 100 гривен за пару). Только вот все туфли в одном экземпляре – или левый, или правый. При этом подошва каждого продырявлена, словно дрелью… Интересно, что киевляне в комментариях к фотографиям блоггера, сообщили: подобные обувные свалки видели также на Троещине, Лесном и Радужном жилмассивах.
 
 
 
"Такой кучи тапочек я никогда не видел! Сколько ресурсов было израсходовано впустую, сколько животных погибло для этой кожи!" - пишет в своем блоге Max_Tag.
 
Что же это за буржуи так надругались над женской обувью?
 
 
 
 
 
 
Ни таможня, ни милиция ничего не знают. Ответ на этот вопрос мы нашли, дозвонившись к одному из крупнейших производителей обуви в Киевской области.
 
- Обувь, о которой вы говорите – образцы прошлых сезонов, - уверена директор компании Bistfor Татьяна Аристархова. – Сначала производитель выставляет их на выставках, чтобы оптовые покупатели могли ознакомиться с товаром, оценить его качество и сделать заказ. При этом мужская обувь может служить образцами на несколько сезонов, а вот женская - один. Когда образцы не нужны, их зачастую выбрасывают на свалки.
 
 
 
Фото с блога Max_Tag на www.blog.i.ua.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт