Александр ФЕДЧЕНКО (25 августа 2011)
В столице снова горели машины

В столице снова горели машины

Серия загадочных поджогов автомобилей продолжается. В Киеве даже заговорили о целой группировке, задача которой - очистить улицы столицы от припаркованных машин. Милиция тем временем продолжает уверять: никакого пиромана не существует, а поджоги - всего лишь дело рук хулиганов и завистников. 

Очередной "горячий" случай произошел во вторник ночью, перед Днем Независимости. В самом центре Киева на улице Вячеслава Чорновила вспыхнул крутой джип BMW Х5 и стоявший рядом седан Volkswagen. Неизвестно, сколько бы еще машин пострадало, если бы не проезжавшие мимо работники ГАИ, которые и заметили пламя.

- Когда наши ребята прибыли на место, спасать уже было нечего - машины выгорели, - рассказывают в пресс службе столичного МЧС. - Так что главной задачей спасателей было не дать пламени уничтожить другие автомобили, припаркованные рядом. К счастью, с огнем справиться удалось. 

 

Дорогой БМВ Х5 ремонту уже не подлежит, впрочем, как и Volkswagen, - машины выгорели полностью, от них остались только железные остовы. А вот хозяину еще одного автомобиля, Lanos, повезло больше. Несмотря на то что его машина была припаркована рядышком с Volkswagen, ее удалось спасти. Огонь лишь немного подпортил краску и пластмассовые детали. 

На вопрос, что стало причиной ЧП, теперь должны ответить эксперты. Но, по предварительной версии, уже ясно - налицо очередной поджог. Столичные автомобилисты задают резонный вопрос: чей автомобиль станет следующим?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт