Александр ФЕДЧЕНКО (17 августа 2011, 19:30)
На Виноградаре разбился мотоцикл-призрак

На Виноградаре разбился мотоцикл-призрак [Фото]

Комментарии: 20
По улице Маршала Гречко в обе стороны спокойно ехали автомобили. Среди них был и черный Volkswagen с киевскими номерами. И вдруг автомобиль остановился посреди дороги, через мгновение резко вильнул через две сплошных и рванул на заправку. В этот момент по встречке на огромной скорости летел мотоцикл Kawasaki. Уйти в сторону или затормозить седок уже не успевал.
 
- Все произошло за считанные секунды, машина резко развернулась, раздался сильный удар и по дороге покатился мотоциклетный шлем, - рассказывают работники АЗС, которая находится напротив места аварии. - Иномарку развернуло, всю заднюю часть практически оторвало, мотоцикл тоже был разбит, а на асфальте лежал молодой парень. Было ясно, что ему уже не помочь. 
 
 
 
 
 
Приехавшие медики смогли лишь подтвердить смерть мотоциклиста. Он скончался мгновенно, еще во время удара. А вот милиции теперь придется поработать. Никаких документов при себе у погибшего не было. Когда работники МВД пробили байк по базе, выяснилось - под таким номером зарегистрирована совсем другая двух колесная модель, причем в Харьковской области. Во время детального осмотра и вовсе всплыл любопытный факт: номерные знаки на Kawasaki с цифрами "2525" были сделаны из белого картона…
 
 
 
 
 
Откуда взялся мотоцикл-призрак в столице, милиции предстоит еще выяснить. Также до сих пор не установлена и личность погибшего. 
 
Фото Николая ШИНКАРЯ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт