Владимир КАМИНСКИЙ (12 августа 2011)
Для киевских чиновников лето уже закончилось

Для киевских чиновников лето уже закончилось

Галина Герега отметила день рождения в Испании.

В начале уходящей недели из краткосрочного отпуска в столицу вернулась секретарь Киевсовета Галина Герега. В начале месяца она неделю провела с родными в Крыму, а потом на три дня семья отправилась в Испанию, где 9 августа отметила день рождения Галины Федоровны. По слухам, у нее там есть недвижимость. Не успев расслабиться, пришлось сразу включаться в работу - готовить сентябрьское открытие Киевсовета и бюджет города на 2012 год.

Глава города Александр Попов отдохнул еще в июле - взял отпуск на две недели. Тем не менее полностью забыть о городских проблемах не получалось. Ведь даже на отдыхе чиновнику приходилось каждый день узнавать о состоянии дел в столице и решать самые острые проблемы. Однако отпуск все равно получился насыщенный. 

Начался он празднично - 9 июля градоначальник побывал в Крыму на дне рождения президента. Там же на побережье провел несколько дней с семьей, наслаждался морем и солнцем. Еще часть отпуска Александр Павлович посвятил родному Комсомольску, где живут его мама и старший сын с супругой и маленькой дочкой. Здесь же, по старой традиции, встречался с одноклассниками. 

Пока глава города отдыхал, его первому заместителю Александру Мазурчаку пришлось взять на себя все функции главного управленца. В отпуске он побывал немногим ранее шефа. Правда, провел две недели без излишеств - посетил с супругой санаторий, а затем погостил в родном Каменце-Подольском. За границу никуда не выбирался. А вот с удочкой у воды посидел, благо есть домик рядом с Днестром.

А вот кому действительно сейчас хорошо, так это заму главы горадминистрации Анатолию Голубченко - он как раз догуливает свой двухнедельный отпуск. 

- Я сейчас отдыхаю с женой, не мучайте меня вопросами, вот на будущей неделе вернусь и все расскажу, - ответил "КП" по телефону Анатолий Константинович. 

Где сейчас чиновник, можно только догадываться. Наверное, проведал сына в Лондоне и побывал где-нибудь на жарком побережье. А если учесть, что охотничий сезон на подходе, то не исключено, что, вооружившись ружьем и взяв в подспорье любимую собаку, Голубченко соберется погонять дичь по болотам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт