Татьяна ЛАРИНА (11 августа 2011)
Столичные VIPы в соцсетях интересуются Ксенией Собчак и зовут в кино

Столичные VIPы в соцсетях интересуются Ксенией Собчак и зовут в кино

Чиновник на спор проехался в метро (в центре).

Как оказалось, депутатам Киевсовета и сотрудникам горадминистрации не чужды социальные сети. Кто-то сидит исключительно в Фейсбуке, другие же отдают предпочтение Одноклассникам. А вот ВКонтакте они почему-то не жалуют. 

Крамаренко - поближе к народу

Так, например, замглавы горадминистрации Руслан Крамаренко достаточно активно отписывается в Фейсбуке.

На страничке чиновника написано, где он учился, и даже оставлен мэйл, по которому с ним можно связаться. В интересах - "Украинская правда" и "Стратегия развития Киева".

В профиле Крамаренко всего два альбома - "На работе" и "Фото профиля" - и в обоих случаях чиновник предстает перед нами в официальных костюмах. Увы, фото с отдыха или с семьей на страничке не обнаружились.

Кстати, на своей страничке Крамаренко отписывается достаточно часто - обычно посты связаны с работой. Кроме того, использует зам Попова свой аккаунт, чтобы разъяснять киевлянам то или иное решение администрации. Наверное, и профиль создал Крамаренко, чтобы быть, так сказать, поближе к народу.

Напомним, не так давно Руслан Крамаренко выложил на странице в Фейсбуке свое фото в столичной подземке. Так сказать, показал, что проехаться в метро ему "не слабо". 

Давыденко предлагает открыть город

На своей страничке в Фейсбуке депутат Киевсовета Алексей Давыденко написал, что он прежде всего является "сыном, мужем, отцом, киевлянином и украинцем". А любимыми видами спорта назвал нарды и большой теннис.

Депутат любит погримасничать.
Депутат любит погримасничать.

В ленте депутата частенько появляются посты о пробках и киевских новостях. Кроме того, политик рассказывает о том, как проводит вечера, и советует, какие фильмы стоит посмотреть: "Фильм "Секс по Дружбе/Sex with Benefits" был лучшим окончанием выходного дня. Оставив сына на бабушек и дедушек, мы решили сходить на вечерний сеанс в кино. И не пожалели. Классная романтическая комедия! Рекомендую!"

Кстати, через соцсеть он предложил на День Независимости открыть не просто улицу, памятник или что-либо другое, а целый город!

Что касается фото, депутат выкладывает не только снимки с работы, но и фотографии с прогулок, поездок, даже иногда корчит на них разные рожицы.

Журавский слушает Джамалу 

Зависает в Фейсбуке и экс-заместитель мэра, ныне советник президента Виталий Журавский. Профиль на его страничке оказался достаточно повествовательным. В числе интересов Виталия Станиславовича - Виктор Янукович, Савик Шустер, Ксения Собчак, Анастасия Зоворотнюк, Максим Галкин и "Украинская правда". В списке любимых исполнителей - Джамала, а спортсменов - Виталий Кличко.

 

В целом на своей страничке политик появляется достаточно часто - отвечает на комментарии и обновляет фотографии. Кстати, их на страничке Журавского - хоть отбавляй, правда, все они в одном стиле - студийные портреты. 

Бродский "всегда искренен"

Обзавелся страничкой в Фейсбуке и экс-депутат Киевсовета, бизнесмен Михаил Бродский. В его профиле говорится, что он верит в Бога и посещает все церкви, женат и предпочитает женщин. Любимая цитата бизнесмена: "Ты не обязан изменить мир. Но ты не можешь ничего для этого не делать". А сам о себе Михаил говорит: "Я такой, какой есть. Но я всегда искренен".

Рабочее место Михаила Бродского.
Рабочее место Михаила Бродского.

Свою страницу экс-депутат ведет достаточно оживленно, комментирует различные новости не только Украины, но и мира. Здесь можно найти фото не только с работы, но и в обществе жены, детей и друзей.

Михаил Бродский также является одним из самых популярных киевских блогеров. 

Пабат рекламирует себя красивого 

Весьма интересная и насыщенная страничка на Одноклассниках у депутата Киевсовета Александра Пабата. Последний раз он заглядывал в свой аккаунт четвертого августа. 

Ух, какой мужчина!
Ух, какой мужчина!

У чиновника 569 друзей, он состоит в 28 группах и шести сообществах.

Фото на страничке Пабата, безусловно, порадовали - здесь можно обнаружить снимки и с отдыха на море, и студийные. А вот со столь любимыми депутатом автомобилями (их у него одиннадцать) фотографий нет.

Кильчицкая - только для друзей

Согласно профилю на Фейсбуке вдохновляют экс-соратницу Черновецкого Шерон Стоун, Мадонна, Владимир Высоцкий и Михаил Горбачев. Любимая музыка - "Хор Турецкого", а в списке увлечений числятся путешествия, вождение автомобиля, чтение и горные лыжи.

В
В "интересах" у Ирина Реонольдовны - Мадонна и Горбачев.

Увы, более подробную информацию со странички Кильчицкой смогут узнать только ее друзья - хозяйка закрыла доступ для других пользователей. 

Есть у Ирэны Реонольдовны и страничка в Одноклассниках, последний раз она заходила на сайт 29 июля. 

Дробот активно общается

Профиль на своей страничке в Фейсбуке депутат Киевсовета Борис Дробот заполнил достаточно скудно, а вот на посты в ленте и комментарии не скупится. На своей страничке Борис выставляет фото с семейного отдыха, где жена и дети катаются на лыжах. Кстати, в графе "интересы" у депутата - "украинская песня, давняя и современная".

Большой улов Дробота.
Большой улов Дробота.

А вот на страничке в Одноклассниках у Дробота всего семь друзей и пара фотографий. Последний раз он заходил в свой аккаунт 30 июня. 

Фото с личных страничек наших героев. 

В целом, как видим, киевские чиновники достаточно оживленно ведут свои странички в разных соцсетях. При этом некоторые используют созданные аккаунты исключительно для общения с друзьями, другие же наоборот - стремятся быть поближе к народу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт