Владимир КАМИНСКИЙ (10 августа 2011)

Платежки за электроэнергию посчитают автоматически Комментарии: 6

В компании уверяют, что сервис (http://kyivenergo.ua/component/virtual_account) просчитает все за потребителя.

- Электронная абонкнижка - это усовершенствованный аналог бумажной, который самостоятельно формирует квитанцию на основе введенных при регистрации данных потребителя. Клиенту достаточно один раз зарегистрироваться, и в дальнейшем счет полностью формируется автоматической системой, включая льготы и субсидии. Остается только распечатать, - объяснил заместитель директора по сбыту электроэнергии бытовым потребителям СОП "Энергосбыт" Виктор Мельников.

Для регистрации нужно ввести свои персональные данные - ФИО, адрес, номер лицевого счета, данные о получении субсидий и льгот, вид тарифа. На основе этой информации автоматически в квитанцию вводятся КС (контрольная сумма), действующие тарифы, сумма льгот и субсидий. Так что единственные поля, которые нужно заполнить в квитанции, - это показания счетчика. 

Если клиент не хочет регистрироваться, при формировании квитанции ему придется каждый раз вводить свои персональные данные, которые не будут сохраняться в системе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 424

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.