Чиновника, устроившего кровавое ДТП в Конче-Заспе, выпустили на подписку Комментарии: 15

Пока длится расследование одного из самых резонансных за последнее время ДТП, 62-летний Владимир Опанасенко, директор государственного предприятия "Зал официальных делегаций" при аэропорте "Борисполь", будет находиться на свободе.

Напомним, драма разыгралась в минувшую субботу на Столичном шоссе неподалеку от Кончи-Заспы. Разогнав свой "Лексус", Владимир Опанасенко с такой силой врезался в "Дэу Ланос", что "корейца" буквально разорвало пополам и отбросило на припаркованные автомобили. Один человек погиб, трое - в реанимации.

Владимир Опанасенко был взят под стражу, но вчера суд отпустил его на подписку о невыезде. Результатов экспертизы пока нет, однако свидетели ДТП и работавшие на месте милиционеры говорят, что чиновник был нетрезв. В то же время в Госуправлении делами утверждают, что такого не могло случиться хотя бы потому, что Владимир Опанасенко болен сахарным диабетом. На время расследования его отстранили от должности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 12

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 734

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

копирайтер Днепропетровск работаsinoptikГолодные игры 2