Чиновника, устроившего кровавое ДТП в Конче-Заспе, выпустили на подписку Комментарии: 15

Пока длится расследование одного из самых резонансных за последнее время ДТП, 62-летний Владимир Опанасенко, директор государственного предприятия "Зал официальных делегаций" при аэропорте "Борисполь", будет находиться на свободе.

Напомним, драма разыгралась в минувшую субботу на Столичном шоссе неподалеку от Кончи-Заспы. Разогнав свой "Лексус", Владимир Опанасенко с такой силой врезался в "Дэу Ланос", что "корейца" буквально разорвало пополам и отбросило на припаркованные автомобили. Один человек погиб, трое - в реанимации.

Владимир Опанасенко был взят под стражу, но вчера суд отпустил его на подписку о невыезде. Результатов экспертизы пока нет, однако свидетели ДТП и работавшие на месте милиционеры говорят, что чиновник был нетрезв. В то же время в Госуправлении делами утверждают, что такого не могло случиться хотя бы потому, что Владимир Опанасенко болен сахарным диабетом. На время расследования его отстранили от должности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

копирайтер Днепропетровск работаsinoptikГолодные игры 2