Алла ДУНИНА (25 июня 2011)

Экономистку Черновецкого в Англии не нашли Комментарии: 2

По одной из версий, ее якобы задержал Интерпол, так как с апреля этого года она была объявлена в международный розыск. По другой версии, она вроде бы обратилась к властям Великобритании с просьбой предоставить ей политическое убежище. Хотя последнее не исключает задержание и содержание под стражей разыскиваемого до решения его судьбы - оставить в стране или же вернуть на родину.

Как сообщили «КП» в Украинском национальном бюро Интерпола, коллеги из Великобритании не задерживали г-жу Погибко по одной простой причине - ее нога не ступала на землю Туманного Альбиона. Она по-прежнему находится в международном розыске.

Напомним, Марина Погибко вместе с начальником КП «Киевреклама» обвиняется в присвоении денежных средств в размере 2 млн 440 тысяч гривен. В феврале 2011 года по факту «присвоения, растраты имущества или завладения им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах» в отношении двух фигурантов следователь столичного СБУ возбудил уголовное дело. Но, несмотря на то что в суд ушли материалы только по директору КП, Погибко исчезла и в апреле была объявлена в розыск.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт