Владимир КАМИНСКИЙ (17 июня 2011)

На Красноармейской - ремонт дороги

Параллельно со снятием верхнего слоя асфальта на бульв. Леси Украинки автодоровцы занялись ремонтом брусчатки на ул. Красноармейской. Сейчас перекрыты две полосы движения со стороны НСК «Олимпийский» от ул. Физкультуры до Жилянской. Работники снимают старый камень, ровняют дорогу, а потом укладывают его обратно. Также они обещают заменить и асфальтное покрытие тротуаров. 

- Капитальный ремонт будет проведен поочередно по всей улице, будем закрывать по две полосы движения, чтобы можно было проехать. Закончить работы планируем к 1 сентября. Могли бы и раньше, но планируется еще и перекладка газопровода, - пояснил глава «Киевавтодора» Георгий Глинский. - Бульвар Леси Украинки сдадим до Дня Независимости. Вскоре планируем начать реконструкцию бульвара Шевченко, сейчас там проводят коммуникации к гостинице, после чего будем работать мы. 

В связи с ремонтами столичным водителям стоит заранее планировать маршруты поездок, чтобы не попадать в пробки на указанных улицах. Либо стараться не заезжать в центральную часть города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт