Сегодня 20 февраля -1°C
Владимир КАМИНСКИЙ (17 июня 2011)

На Красноармейской - ремонт дороги

Параллельно со снятием верхнего слоя асфальта на бульв. Леси Украинки автодоровцы занялись ремонтом брусчатки на ул. Красноармейской. Сейчас перекрыты две полосы движения со стороны НСК «Олимпийский» от ул. Физкультуры до Жилянской. Работники снимают старый камень, ровняют дорогу, а потом укладывают его обратно. Также они обещают заменить и асфальтное покрытие тротуаров. 

- Капитальный ремонт будет проведен поочередно по всей улице, будем закрывать по две полосы движения, чтобы можно было проехать. Закончить работы планируем к 1 сентября. Могли бы и раньше, но планируется еще и перекладка газопровода, - пояснил глава «Киевавтодора» Георгий Глинский. - Бульвар Леси Украинки сдадим до Дня Независимости. Вскоре планируем начать реконструкцию бульвара Шевченко, сейчас там проводят коммуникации к гостинице, после чего будем работать мы. 

В связи с ремонтами столичным водителям стоит заранее планировать маршруты поездок, чтобы не попадать в пробки на указанных улицах. Либо стараться не заезжать в центральную часть города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 415

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 593

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".