Владимир КАМИНСКИЙ (7 июня 2011)

Названы самые
 аварийные места столицы

По итогам мая, веб-камеры Киева зафиксировали на этом участке 18 аварий (в апреле их было больше - 26, экперты объясняют это большим количеством праздников в прошлом месяце, из-за чего транспрта на дорогах было меньше).

- В большинстве случаев причина ДТП на этом участке - несоблюдение дистанции, - пояснил «КП» начальник отдела проекта Владимир Пелин.

Второе место в рейтинге аварийности заняли съезды с улицы Новоконстантиновской на Московский проспект и с Чоколовского бульвара на ул. Уманскую. Здесь за прошлый месяц зафиксировано по 8 аварий. Третий участок - проспект Московский у завода «Маяк». Здесь в мае произошло 7 аварий.

- Во этих местах основная причина ДТП - отсутствие полноценных разгонных полос, чтобы автомобили, выезжающие на основную магистраль, могли стать в резервную полосу, при этом не создавая помех для машин, которые едут прямо, - отметил Владимир Пелин.

По инофрмации videoprobki.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для специалиста по обслуживанию сетей в ОдессесюдаHomefront