Андрей ЛИТВИНЕНКО (4 июня 2011)

Открыт еще один пляж

- Здесь уже давно почищено дно реки, а также просеян песок, - говорят в КП «Плесо». - Кроме того, мы установили дополнительно 20 биотуалетов и провели замену фильтров в трубопроводной системе питьевых фонтанов. Также на этом пляже построена специальная площадка для мусорных контейнеров.

Напомним, что власти обещали открыть 1 июня одиннадцать пляжей. Однако к началу купального сезона официально разрешили купаться лишь на «Детском» и «Тельбине». Вердикта СЭС ждут еще 8 пляжей: «Центральный» (о. Труханов), «Вербный», «Пуща-Водица» (пруд на р. Горенка), «Золотой» (о. Венецианский), «Радуга», «Предместная Слободка» (Гидропарк), «Венеция» и «Молодежный» (о. Долобецкий). Кроме того, несколько дней назад в мэрии назвали 50 столичных водоемов, в которых киевлянам не рекомендуется купаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 525

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу учителя в Харьковепогода в МосквеДжанет Монтгомери