Александр БОЧКАРЕВ (1 июня 2011, 12:50)
На Олимпийском стадионе снова погиб рабочий

На Олимпийском стадионе снова погиб рабочий

Комментарии: 6
На "Олимпийском" очередная трагедия. Фото с сайта rmnt.ru.
- Рабочий упал с высоты четырех метров. Предварительная причина трагедии - нарушения техники безопасности. Расследованием занимается прокуратура, - подтвердил «КП» факт гибели начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Виталий Пшеничный.
 
Напомним, это уже не первая смерть на строительстве НСК «Олимпийский». Как уже писала «Комсомолка», 1 августа 2010 года там погиб 37-летний рабочий Александр Поняев из Днепропетровской области. Он сорвался с высоты пяти метров. Еще один трагический случай произошел также в прошлом году, 19 апреля. Тогда во время строительных работ на стадионе оборвалась бетонная балка, она упала на двух людей. Один из них погиб на месте, второй получил тяжелые травмы и лечился в больнице.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 338 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 15 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт