Андрей ЛИТВИНЕНКО (1 июня 2011)

Открыли только два пляжа

В КП «Плесо» говорят, что санитарная служба провела лабораторные исследования проб песка, почвы и воды на всех пляжах, однако результаты успели получить лишь два.

- Уже сегодня должна быть новая информация от районных СЭС, - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь КП «Плесо» Ирина Тарасюк. - Может, еще какие-то пляжи получат паспорта. Мы планируем уже в ближайшее время открыть остальные девять. Впрочем, уже сегодня на всех пляжах организована работа 6 спасательных станций и 13 спасательных постов, работают 15 медпунктов, дно водоемов очищено от травмоопасных предметов, выставлены ограждающие буйки. 

Кроме того, на протяжении летнего сезона работники КП «Плесо» планируют установить несколько спортивных и игровых площадок на пляжах «Пуща-Водица», «Предместная Слободка», «Верхний» и «Тельбин».

Напомним, что в КП «Плесо» обещали открыть к купальному сезону, который начинается сегодня, 11 пляжей. Так что своей очереди ждут «Центральный» 
(о. Труханов), «Черторой» (парк Дружбы Народов), «Вербный», «Пуща-Водица» (пруд на р. Горенка), «Золотой» (о. Венецианский), «Радуга», «Предместная Слободка» (Гидропарк), «Венеция» и «Молодежный» (о. Долобецкий).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гувернантка Днепропетровскпогода шарм эль шейхфильм Цель номер один