В переполненную маршрутку врезались «Жигули»

В переполненную маршрутку врезались «Жигули»

В лобовом столкновении только чудом обошлось без жертв. Фото с сайта magnolia-tv.com

Авария случилась в субботу вечером на улице Ленина в Бортничах под Киевом. В автобус «Богдан», забитый пассажирами, на полном ходу врезался «ВАЗ». Люди перепугались, но серьезно пострадала только 14-летняя девочка. С черепно-мозговой травмой и ушибом поясницы ее отправили в Больницу скорой помощи.

Как сообщили «КП» в ГАИ Киева, в ДТП пострадал также водитель «ВАЗа» и трое его пассажиров - все молодые люди. По словам свидетелей аварии, парень за рулем «Жигулей» превысил скорость. Хотя сам он уверяет, что выскочил на встречную полосу потому, что на дорогу внезапно выбежали две молодые девушки, и ему пришлось выкручивать руль, чтобы избежать наезда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт