Андрей ЛИТВИНЕНКО, Валерия ЧЕПУРКО (26 мая 2011)

Замдиректора «Плесо» «пошел ко дну»

По информации столичных правоохранителей, в понедельник около девяти часов вечера сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью на улице Верхний Вал задержали заместителя гендиректора по вопросам организации безопасности на водных объектах КП «Плесо» Дениса Рудника.

- Его подозревают в том, что за подписание договора о размещении киоска на центральном пляже «Труханов остров» он получил 4 тысячи долларов США от одного из киевских предпринимателей, - рассказал «Комсомолке» начальник пресс-службы УМВД в Киеве Владимир Полищук.

Кроме того, по словам депутата Киевсовета Алексея Давиденко, в день задержания Рудника в офисе «Плесо» работники милиции провели обыск и изъяли ряд документов, которые, возможно, будут приобщены к делу.

В самом коммунальном предприятии от каких-либо комментариев по этому поводу отказываются и говорят лишь, что ничего о задержании не слышали. Но и на рабочем месте Дениса Рудника еще не видели.   

СПРАВКА «КП»

Коммунальное предприятие «Плесо» занимается охраной и содержанием столичных пляжей и некоторых водоемов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт