Александр ФЕДЧЕНКО (23 мая 2011, 12:53)
В день Европы под аркой Дружбы Народов выступили лучшие команды КВН юных пожарных

В день Европы под аркой Дружбы Народов выступили лучшие команды КВН юных пожарных [Фото]

Комментарии: 10
Зрители к арке Дружбы Народов начали подтягиваться еще за несколько часов до начала праздника. Посмотреть здесь было на что. На площадке возле арки главное управление МЧС Киева организовало выставку пожарной техники. На ее лучшие образцы могли посмотреть все желающие. Рядом с пожарным автосалоном киевлян развлекал духовой оркестр, для детей проводились веселые конкурсы. 
 
Ровно в полдень на сцене началось грандиозное представление, которым рулили известные ведущие утреннего шоу «Гутен морген» канала М1. Как только заревела музыка, на сцену по канатам начали спускаться пожарные, которые из импровизированных брансбойтов «залили» зрителей разноцветными конфетти. Ну а дальше все было как на взрослом КВН. Четыре команды, постоянные участники фестиваля  «Заноза» и «ДМБ», а так же коллектив «SOS» и новички - команда «101» посоревновались в традиционных конкурсах - разминка и домашнее задание. Зрителям, которых на этот раз собралось довольно много, скучать не пришлось. Несмотря на юный возраст кавээнщиков, шутки были остроумные и взрослые. Досталось здесь как политикам, звездам шоу-бизнеса, так и министру МЧС. По окончанию КВН, на фестивале уже по традиции прошел песенный конкурс. Главным требованиям к детям было исполнение авторских песен на пожарную тематику.
 
 
 
 
 
 
Определить победителя коменде  жюри, среди которых был артист эстрады, украинская копия Челентано Сергей Улашев, было нелегко.  
 
 
 
После долгого совещания на сцену вышел глава жюри Олег Телятников. Минутная пауза - и долгожданный вердикт: 
 
- Было невероятно тяжело решить, кто же стал победителем, ведь жюри разошлись во мнениях, но победитель должен быть один, - сказал Олег Телятников и выдержав паузу назвал лауреата, - Это команда «ДМБ» Святошинского района!
 
 
 
 
Кстати, «ДМБ» уже второй раз подряд стала победителем конкурса и как минимум еще на год сохранила за собой право обладать кубком. В песенном конкурсе первое место выиграл коллектив «Парадокс». Не обидели организаторы конкурса и остальных участников. Все без исключения получили ценные призы и дипломы. Подготовила свои подарки и «Комсомольская правда в Украине», которая вручила всем командам альбомы из коллекции «Великие художники». Закончился праздник красочным салютом и выступлением Алекса Луны.
 
Фото пресс службы ГУ МЧС Киева.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт