Владимир КАМИНСКИЙ (18 мая 2011)

«Сяйво» 
вернули 
городу

Вчера Хозяйственный суд Киева поставил окончательную точку в вопросе приватизации и продажи помещения по адресу ул. Красноармейская, 6, в котором ранее размещался книжный магазин «Сяйво».

- Судьба этого магазина уже давно вышла за рамки сугубо приватизационного конфликта. Это символ грабительской приватизации коммунального имущества, проходившей в Киеве в последние годы. Поэтому после завершения судебных процессов в этом помещении будет снова открыт книжный магазин, - заверил замглавы горадминистрации Александр Пузанов.

Напомним, что в сентябре 2009 года помещение было продано с аукциона Управлением по вопросам коммунального имущества, приватизации и предпринимательства Шевченковского райсовета. В дальнейшем его перепродали третьим лицам. Весь этот процесс сопровождался постоянными столкновениями новых владельцев, недовольных киевлян и работников магазина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Донецке бухгалтерметеоинформацияРебел Уилсон