Александр КИТРАЛЬ, Валерия ЧЕПУРКО (17 мая 2011)

Из-за ночного гонщика вся семья попала в больницу

Ужасная авария произошла вчера в 4.40 утра на улице Бойченко. Молодой человек за рулем Hyundai Getz врезался в припаркованные автомобили. Пострадал он сам, его пассажирка, а самое страшное - под колеса одной из машин, отброшенной ударом, попала целая семья.

- Я проснулся от сильного грохота. То, что я увидел, меня шокировало, - пишет на автофоруме свидетель происшествия. - На нашей улочке разминуться двум машинам сложно, а не то что лететь так, как водитель «Гетца». Он зацепил припаркованный «Хюндай Акцент», влетев в лоб «Форду Ескорт» и с кувырком вылетев на тротуар. «Эскорт» от удара отлетел назад, ударив такси «Шевроле Авео», в которое садились пассажиры с детьми.

Как стало известно «КП», пострадала семья Загородних. Самые тяжелые увечья получил глава семейства 34-летний Максим. Его госпитализировали в Больницу скорой медицинской помощи. Вчера он все еще находился в реанимации. Супругу Полину из больницы вчера выписали. Она сразу же поехала к детям - 5-месячному Левушке и 7-летнему Платону, которые сейчас в Охматдете. Такси семья вызвала, чтобы ехать в аэропорт.

- Слава богу, что мой муж вчера не припарковался возле «Форда». Я просто в шоке от всего этого. Эта детская шапочка в луже папиной крови у меня до сих пор перед глазами, - пишет на форуме другая свидетельница несчастья.

В ГАИ столицы «КП» сообщили, что у водителя «Гетца» и его спутницы черепно-мозговые травмы и ушибы. Причины аварии устанавливаются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт