Маршрутка столкнула три машины

Маршрутка столкнула три машины

Комментарии: 2
Аварии с маршрутками случаются все чаще. Фото «Магнолии-ТВ».

Около шести вечера в четверг на перекрестке улиц Бажана и Горловской в Харьковском районе столицы столкнулись три автомобиля - легковой «Фиат», грузовик «Ивеко» и маршрутный микроавтобус «Мерседес». По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель маршрутки.

Женщина, сидевшая за рулем «Фиата», рассказала сотрудникам ГАИ, что увидела впереди на дороге пробку. Притормозила. Грузовик, ехавший за легковушкой, сделал то же самое. А вот водитель маршрутки продолжал двигаться на прежней скорости. Результат - «Мерседес» врезался в «Ивеко», а тот по инерции - в «Фиат».

Как рассказали «КП» в ГАИ Киева, пострадала 14-летняя девочка, которая ехала в маршрутке. Она стояла, собираясь выходить, и при столкновении сильно ударилась головой о стекло. Ее госпитализировали по «скорой» в «Охматдет». 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Нарушителям ПДД показывают страшное кино

Чтобы уменьшить аварийность на дорогах, столичная Госавтоинспекция решила воспитывать нарушителей Правил дорожного движения видеороликами. Нарушителя правил останавливают и приглашают в патрульную машину на сеанс. С учетом того, что наиболее тяжкие дорожно-транспортные происшествия случаются из-за превышения скорости, вождения в нетрезвом состоянии, выезда на встречную полосу, именно эта тематика и содержится в гаишном «кино». Как рассказали «КП» в пресс-службе столичного ГАИ, из 20 нарушителей, на которых опробовали новинку, от просмотра отказался только один.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота сервисного инженера в ХарьковездесьDevil's Due