Андрей ДАРЧИН (13 мая 2011, 17:13)
На следующей неделе решат, что делать со скандальными стройками

На следующей неделе решат, что делать со скандальными стройками

Фото с сайта kiyany.obozrevatel.com.
В частности, согласно распоряжении правительства, 30 чиновников, вошедших в комиссию, должны разобраться в законности строительства жилых домов на улице Богдана Хмельницкого, Пирогова и Гринченка. 
 
- Сейчас все договора изучают юристы, которые и дадут ответ, как законно прекратить эту застройку, - говорит главный архитектор Киева Сергей Целовальник. – Ведь у застройщиков на руках все подписанные документы прежним руководством города. А это значит, что строительство ведется на законных основаниях. Поэтому, несмотря на некоторые решения суда о запрете строительства, работы на площадках продолжаются. Ведь собственники намерены обжаловать решения. 
 
Напомним, что в прошлом месяце один из районных судов Киева признал незаконным договор купли-продажи земли под строительство над метро «Театральная», а уже в этом месяце, апелляционный суд также подтвердил запрет на возведения дома на улице Гринченка. Но, судя по всему, строителей это мало волнует и на стройплощадке дальше кипят работы. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 276

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 39

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт