Владимир КАМИНСКИЙ (27 апреля 2011)
Пилипишина оставили без охраны

Пилипишина оставили без охраны

Комментарии: 4
У экс-чиновника проблемы с сердцем. И с законом.

Во вторник утром экс-руководителя Шевченковского района Виктора Пилипишина на реанимобиле перевезли из больницы, где он лечился, в Институт кардиологии им. Стражеско. Политик находится в реанимации, доктора проводят обследование, чтобы поставить диагноз.

- По рекомендации врачей отца утром перевезли в Институт кардиологии. В «Медикоме» есть отличные врачи, они сделали все что могли, но они не специализируются на проблемах, которые возникли у отца. У него большие проблемы с сердцем и давлением. Сейчас ведется обследование, и диагноза пока нет, - рассказала «КП» дочь Пилипишина Елена. - Что касается последних событий, мы стараемся с ним эту тему не обсуждать. Для него это было шоком, как и для нас. Это какая-то глупая случайность…

Врачи рекомендуют экс-руководителю Шевченковского района полный покой, поэтому к нему не пускают даже родных. Но те относятся с пониманием. Кстати, в понедельник вечером охрана, выставленная у дверей палаты политика, была снята. Этот факт ввел окружение Пилипишина в полное замешательство. После столь стремительных действий правоохранителей никто не ожидал, что охрану уберут, так ничего и не объяснив. Впрочем, в городской прокуратуре нам сообщили, что следователь взял с Пилипишина подписку о невыезде (причина - состояние здоровья).

Напомним, что вчера истекли 72 часа, которые в пятницу отвел Голосеевский районный суд на то, чтобы доставить экс-чиновника в суд для определения меры пресечения. Пилипишину инкриминируют превышение служебных полномочий, что нанесло ущерб в 15 миллионов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кардиолог Харьковспутниковая карта погоды украиныJudy Davis