Владимир КАМИНСКИЙ (27 апреля 2011)

Начались двухнедельные отключения воды

А это значит, что пришло время плановых двухнедельных отключений горячей воды. Это делается для выявления слабых мест в трубах, их ремонта и предотвращения порывов осенью и зимой.

- Во время испытаний нам нужно проверить все 9 тысяч км теплосетей. К сожалению, от этих мер пока нельзя отказаться. В прошлом году благодаря испытаниям было обнаружено 1200 повреждений, - пояснил зам технического директора «Киевэнерго» Юрий Гладышев.

В «Киевэнерго» предупреждают, что во время испытаний возможны прорывы теплосетей. Жителей просят сообщать о них диспетчеру по номеру 15-88 либо 201-58-79.

Жэки в свою очередь должны будут сделать перерасчет в платежках за отсутствие горячей воды (для тех, у кого нет счетчиков).

ГДЕ?

С 26 апреля по 16 мая в Святошинском районе без горячей воды остались жилые массивы Беличи, Новобеличи, Академгородок, частично Святошин, Галаганы в пределах ул. и пер. Емельяна Горбачева, ул. Чистяковской, просп. Победы, ул. Николая Ушакова, Уборевича, Чернобыльской, Осенней, Жовтневой, Булаховского, Наумова, Подлесной, Олевской, Бахмацкой, Клавдиевской, Гаршина, Рахманинова, просп. Палладина, ул. Доброхотова, Семашко, Окружной дороги.

Также в этот период будут проводиться плановые ремонты районной котельной «Веркон» и станции теплоснабжения «Беличи».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт