В столице на Пасху ограбили автозаправку Комментарии: 2

Пока благочестивые прихожане стояли в церквях Всенощную, налетчики занимались преступным промыслом. Как стали известно «КП», в ночь на Пасху было совершено разбойное нападение на автозаправочную станцию по адресу проспект Бажана, 2. Неизвестные, угрожая пистолетом, отобрали у оператора выручку - 110 тысяч гривен. Очевидно, грабители знали, что накануне вечером инкассация не была проведена и в кассе хранится очень солидная сумма. 

В столичной милиции факт ограбления подтверждают, но разглашать подробности отказываются. По нашей информации, оператор нажал на кнопку сигнализации (у АЗС заключен договор с частной фирмой), но грабители успели скрыться раньше, чем приехали охранники. 

А в пятницу в Киеве было совершено нападение на аптеку, расположенную на Чоколовском бульваре. Мужчина зашел в помещение перед самым закрытием и, угрожая ножом, отобрал у фармацевта 100 гривен. Вскоре его задержала милиция.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт