В Киеве у инкассаторов отобрали 5 миллионов

В воскресенье вечером на жилом массиве Позняки неизвестные ограбили инкассаторскую машину одного из коммерческих банков. Судя по тому, как было организовано преступление, разбойники были хорошо осведомлены о перемещении инкассаторов и сумме, которой можно завладеть. 
 
Взяв выручку в супермаркете, в 21.50 инкассаторы сели в машину. Едва она выехала со стоянки возле гипермаркета, путь авто преградил Volkswagen, из которого выскочили четверо мужиков с автоматами. Наведя дула на троих инкассаторов (а у них был всего один пистолет травматического действия), они вынудили отдать мешки с деньгами. А в них было ни много ни мало – 5 миллионов гривен.
 
К месту подкатил еще один автомобиль -  Audi А6 серебристого цвета. На нем бандиты и скрылись, бросив Volkswagen на дороге.
 
- Машина объявлена в розыск, проводятся оперативная мероприятия, по факту нападения возбуждено уголовное дело, - сказал «КП» замначальника пресс-службы столичного милицейского главка Владимир Дмитренко. – Всех, кто владеет какой-либо информацией о преступнике, просьба обращаться в управление милиции Дарницкого района по телефонам: 536-06-62, 572-71-02 или 102.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт