Задержан лидер фракции Блока Леонида Черновецкого

Задержан лидер фракции Блока Леонида Черновецкого

Денис Комарницкий. Фото Макса Левина.
Вчера появилась информация, что в здании Киевской городской госадминистрации задержан Денис Комарницкий - глава фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевраде. По информцаии, которой располагает «КП», задержание проводили сотрудники столичного Управления по борьбе с организованной преступностью по поручению Генеральной прокуратуры. 
 
- Мы подтверждаем факт задержания, - сказал «КП» руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Юрий бойко. – Больше информации будет в понедельник.
 
То же самое сказал нам глава ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук.
 
По версии «Украинской правда», которая ссылается на свои источники, Комарницкий мог быть задержан из-за скандальных ситуаций вокруг отчуждения из коммунальной собственности пакета ХК «Киевгорстрой» и других коммунальных активов, а также из-за земельных скандалов в столице. Напомним, что на сессии Киевсовета 13 марта председатель КГГА Александр Попов заявил о незаконном отчуждении 3,5 тысячи гектаров земли в столице. Это происходило в период с 2007 года по июль 2010 года. 3,5 тыс. га земли в Киеве.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт