Андрей ЛИТВИНЕНКО (5 апреля 2011)

На Набережной реконструируют еще одну развязку

В КК «Киевавтодор» рассказали, что после сдачи в ноябре текущего года эстакады возле станции метро «Днепр», которая позволит быстро спуститься с моста на набережную, сразу же возьмутся за строительство другой эстакады - на примыкании Днепровского спуска к Набережному шоссе. 

Здесь планируется соорудить разворот с заездом на уже существующую эстакаду, ведущую от Днепровского спуска к мосту Метро. В «Киевавтодоре» намерены сдать новую развязку к началу проведения в Украине Евро-2012. 

Напомним, что сейчас ведутся работы по реконструкции развязки на пересечении бульвара Дружбы Народов и Набережного шоссе. Кроме того, полным ходом строятся эстакады возле Дарницкого моста, которые обещают закончить в сентябре этого года.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт