Татьяна ЕЛФИМОВА (5 апреля 2011)
Наш успех - это мысли и окружение

Наш успех - это мысли и окружение

Комментарии: 8

10 заповедей кажутся очень простыми, и после прочтения хочется жить только по ним.

«КАЖДЫЙ ПОДАРОК ОТ ДРУГА - ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ СЧАСТЬЯ» 

Нет ни одного человека на Земле, который не любил бы получать подарки, хотя гораздо меньше тех, кто сам очень любит их дарить. И в самом слове «подарок» заложен глубокий философский смысл: проявлять свою любовь, доставлять удовольствие, быть полезным, радовать и заботиться. А как часто вас жизнь балует приятными сюрпризами? Ведь встреча с интересным, духовно богатым человеком, автором потрясающих книг-помощников - это тоже дар судьбы! 

Именно такой Ицхак Пинтосевич - человек, который с огромной любовью дарит людям возможность поверить в себя и полюбить, научиться ценить себя по достоинству и достигать поставленных целей, планировать свою жизнь и управлять ею, становиться целостными, здоровыми и гармоничными. Легкость и естественность, с которой пишет Ицхак, объясняется «просто» - он держит руку на пульсе современных открытий в области развития личности, анализирует, систематизирует, выбирая самое лучшее, адаптируя мировые техники под украинские реалии. Его уверенность базируется на собственной апробации своих методик, которые кажутся простыми и понятными, а это и есть высшее мастерство - говорить просто о сложных вещах. Вы получаете колоссальный заряд энергии и вдохновения, при этом сразу начинаете осознавать свое проблемное поле, понимаете, что вам мешает, куда направить свою энергию, представляете, как нужно действовать, как закреплять достигнутые результаты, чтобы не вернуться в исходное состояние. И эта метаморфоза сознания происходит уже с первых страниц книг! 

Тысячи людей, участвовавших в тренингах Ицхака и получив в подарок его книгу «10 Заповедей Успеха», ежедневно используют его советы и рекомендации и искренне благодарят за кардинальные изменения в своей жизни. И все они знают наверняка: «Если вы думаете, что инвестировать в свое будущее опыт лучших и успешных людей бесполезно, вполне вероятно, что через 5-10 лет вы узнаете о миллионерах, которые сегодня думают иначе».

Наш собственный успех на 90 процентов зависит от нашего образа мышления и окружения. Чем больше успешных людей вокруг вас, тем успешнее будете вы сами.

«СНАЧАЛА НУЖНО ПРОСТИТЬ СЕБЯ»

- Ицхак, что нужно для того, чтобы достичь успеха и получить желаемое?

- Внутри каждого человека есть дремлющие силы. Силы, способные удивить его самого, ведь он зачастую и не предполагает, что обладает ими. Силы, способные перевернуть жизнь, стоит их только поднять из глубин и привести в действие.

То, что есть сегодня у каждого, - это результат его действий вчера, месяц, а может, год назад. И если этот результат не такой, как хотелось бы, значит, нужно менять образ мышления и делать совершенно другие вещи. Но сначала необходимо принять и простить себя, а дальше - действовать!

- Какие заповеди успеха вы считаете основными?

- Взять ответственность за все, что происходит, на себя. Бесстрашно выйти из зоны комфорта. Четко представлять свои цели. Составить план действий. Начать действовать. Контролировать происходящее. Безгранично верить в себя и свой успех. Молиться. Строить гармоничные отношения с окружающими. Постоянно совершенствоваться. 

- И как же этому научиться и все реализовать?

- Об этом и рассказывают мои книги (улыбается)… 

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Ицхак ПИНТОСЕВИЧ - самый востребованный в Украине тренер и эксперт по системному развитию личности и бизнеса, основатель компании Isaac Pintosevich Systems, автор методик «10 Заповедей Успеха», «7 Заповедей Энергии и Здоровья», «Genesis - Путь Бабочки», «Это ПобеДА!!!», «Создатель Игры».

Автор бестселлеров «10 Заповедей Успеха», «7 Заповедей Энергии и Здоровья», «Дневник-планировщик на 77 дней «Создай Успех!». 

ВНИМАНИЕ

«Приглашаю вас на мини-тренинг «10 Заповедей Успеха», который состоится 7 апреля в 16.30 в рамках 6-й весенней киевской книжной ярмарки по адресу: ул. Физкультуры, 1, ауд. 209».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

директор по рекламе работа Днепропетровскваша погодаLee Strasberg