VIP-аренда: Cамые дорогие квартиры - в «монстре» на Грушевского

VIP-аренда: Cамые дорогие квартиры - в «монстре» на Грушевского

Комментарии: 8
Трехуровневый пентхаус на Леси Украинки обойдется квартирантам в 120 тысяч гривен в месяц.

Все помнят сценку из фильма «Операция Ы..», когда главный герой принес деньги за квартиру Марьванне, а та в ответ пропела: «Вот спасибо, хорошо, положите на комод»? Так вот, сегодня «на комод» за аренду вываливают сотни тысяч! Портал Slando составил рейтинг из пяти самых дорогих VIP-апартаментов Киева, сдающихся внаем.

Элитные хоромы в доме на ул. Грушевского, 9а. Общая площадь - 557 кв. метров. Из нее, как говорит арендодатель, открываются прекрасные виды на город. В наличии - четыре спальни с отдельными санузлами, гостиная, кухня-столовая, SPA-зона и турецкая баня. Кругом итальянский кафель, мрамор и мозаика. Укомплектована мебелью и бытовой техникой. 

Стоимость аренды - 200 тыс. гривен в месяц.

Квартира в том же доме на Грушевского, 9а. 245 кв. метров занимают холл, кухня-столовая с выходом на балкон, гостиная, две спальни, комната отдыха или кабинет, три санузла, хозяйственная комната. Мебель - итальянская, имеется вся необходимая бытовая техника, в оформлении присутствует мрамор. 

Стоимость аренды - 160 тыс. гривен в месяц.

5-комнатный трехуровневый пентхауз на бульваре Леси Украинки. Общая площадь - 400 кв. метров. Эксклюзивный дизайнерский ремонт класса De Luxe, система «умный дом», независимые энергоснабжение и отопление. Есть камин, сауна и спортзал. 

Стоимость аренды - 120 тыс. гривен в месяц.

Эксклюзивная квартира на ул. Владимирской, 20а, с видом на Софийскую площадь. Общая площадь - 230 кв. метров. Ремонт в классическом стиле (мозаичный паркет, мрамор, лепка ручной работы). Предоставляется вся бытовая техника и итальянская мебель. Есть парковка, подъезд охраняется. 

Стоимость аренды - 112 тыс. гривен в месяц.

Четырехкомнатная двухуровневая квартира в 200 «квадратов» на Кудрявском спуске, 3. VIP-ремонт, эксклюзивная мебель, полы из натурального дерева. Есть две террасы, паркинг. 

Стоимость аренды - 96 тыс. гривен в месяц. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт