Владислав ЯЩЕНКО (26 марта 2011)

Лукьяновский рынок закрывается? Комментарии: 7

К тому же это еще и историческое место, которому более 125 лет.

Нынешний интерес к Лукьяновке разгорелся в связи со слухами, которые ширятся среди предпринимателей, работающих на рынке, и покупателей. Так, из источников, близких к КГГА, стало известно, что с 1 апреля нынешнего года якобы планируется закрытие Лукьяновского рынка на генеральную реконструкцию. Эти слухи вызвали волну возмущения как среди предпринимателей, связанных с рынком (а это около 150 человек), так и среди людей, торгующих там (более 500 торговых мест), и, главное, среди покупателей. Ведь люди привыкли, что на месте удобной транспортной развязки можно купить свежие продукты, что в городе есть рынок, работающий допоздна и практически без выходных, кроме того, их устраивает и сервис, и предложение. Да и реконструкция на рынке недавно производилась. Так кому нужна новая реконструкция? Вернее, кому она выгодна? Вопрос пока остается без ответа.

- Реконструкция? Мне об этом ничего не известно. Несколько лет назад была проведена генеральная реконструкция нескольких павильонов, торговых рядов, навесов. Так что в ближайшее время рынок ни в каком ремонте не нуждается, мы планируем продолжать работать в обычном режиме. А слухи пусть остаются слухами, - говорит директор Лукьяновского рынка Алексей Ропотан.

Хотелось бы надеяться, что киевляне, нуждающиеся в хорошем сервисе и свежих продуктах, в очередной раз не станут заложниками ситуации, когда под видом реконструкции определенные силы, имеющее влияние и средства, скроют банальный незаконный захват хорошо налаженного бизнеса. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия медсестра ОдессаздесьИван Атталь