На столичную Пейзажную аллею напали вандалы

На столичную Пейзажную аллею напали вандалы [Фото]

Комментарии: 12
Операцию по разгрому Пейзажной аллеи вандалы провели в ночь со вторника на среду, с 22 на 23 марта. Хорошенько поработав кувалдами, хулиганы разбили две великолепных скульптуры – маленького принца, который, кстати, "прописался" на аллее только в середине ноября 2010 года и бронзовую фигурку девочки с собачкой, передает DELFI.
 
Милиционеры каких-либо версий, объясняющих вандализм, не выдвигают. Но защитники сквера не исключают, что погром был учинен преднамеренно.
 
Добавим, что МИД Украины давно хочет построить дом на Пейзажной аллее. Но жители столицы провели реконструкцию на Пейзажке. Построили здесь сквер на собственные деньги.
 
 

 

 
 
 
 
Фото Артема ПАСТУХА.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 108

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 471

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.