Валерия Чепурко (14 марта 2011, 12:58)
Образцовый охранник  обменки  внезапно обокрал хозяина

Образцовый охранник "обменки" внезапно обокрал хозяина

Разыскиваемый Игорь Корж. Фото ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве.
В Киеве объявлен в розыск 23-летний Игорь Корж – охранник одного из частных предприятий по обмену валют. Его подозревают в крупной краже денег.
 
- Инцидент случился в Печерском районе, - рассказывает замначальника ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Дмитренко. - Девушка-кассир на пару минут отлучилась с рабочего места, оставив выручку под присмотром охранника. Когда вернулась, все лотки были пусты, а парня и след простыл. Сумма ущерба составила  несколько десятков тысяч гривен.
 
Милиция предлагает Игорю самому вернуть деньги, поскольку добровольное признание смягчает наказание. Интересно, что и по месту жительства в Киевской области, и на предыдущих работах он характеризуется исключительно хорошо. Положительным парнем его считал также предприниматель, которого Игорь в конечном итоге и обобрал. То ли соблазн оказался слишком, то ли существовали обстоятельства, вынудившие молодого человека пойти против совести.
 
Впрочем, не особо рассчитывая на добровольную сдачу, милиция просит граждан содействовать в розыске подозреваемого. И напоминает, что за это полагается вознаграждение на условиях конфиденциальности.  Всех, кто может указать, где прячется разыскиваемый, просят звонить: 280-61-18, 280-70-42, 067-409-01-43 или  102. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт