Александр ШЕВЧЕНКО (11 марта 2011, 16:46)

За две ночи поджигатель уничтожил четыре иномарки в Киеве Комментарии: 4

Серия поджогов в столице продолжается. Очередная порция авто вспыхнула вчера в Деснянском районе. А сегодня ночью руки поджигателя добрались к машинам на Святошино. 
 
- Вызов поступил сегодня ночью, мужчина сообщил, что по адресу Бадурина, 1 (Святошинский район) пылает машина, - говорят в МЧС, - Когда на место выехала пожарная бригада, оказалось, что на стоянке возле многоэтажки горит «Мерседес». Огонь уже так разбушевался, что перебросился на рядом стоящий «БМВ» и грузовик «Газель». 
 
По словам спасателей, на тушение пожара хватило несколько минут. Пламя сбили напором пены. Да вот спасти «Мерс» так и не удалось. Дорогая иномарка сгорела полностью. Остальные машины теперь нужно подкрашивать и менять пластмассовые детали. Не успели эксперты начать свою работу, как уже стало ясно, что всему виной поджог. Кто-то забросил в машину коктейль Молотова.
 
Аналогичный случай произошел в четверг ночью в Деснянском районе Киева. В 4.30 утра как свеча вспыхнул припаркованный возле подъезда «Фольксваген». Все произошло настолько быстро, что, пока машина МЧС прибыла на место, пламя уже перебросилось на стоящий рядом «Рено». Как и в первом случае, в Святошинском районе, всему виной  - поджог.
 
Несмотря на то, что виновника безобразия пока не нашли, у милиции уже есть несколько версий. Поджоги может устраивать психически больной человек, недовольные припаркованными машинами жители дома, а также владельцы стоянок, которые таким оригинальным способом могут привлекать клиентов на свою парковку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт