Владимир КАМИНСКИЙ (25 февраля 2011, 18:26)

В столичных школах будут кормить только малышей и льготников Комментарии: 8

Подобные документы были и раньше, но этот представили в экономварианте. В 2011 году бесплатно питаться в урочное время будут ученики 1-4-х классов, а также льготники независимо от возраста - для них будут готовить комплексные обеды. Накормят и тех учеников 5-11-х классов, которые предоставят заключение медкомиссии о том, что им нужно диетическое питание: тушеные, вареные, протертые блюда. 
 
Как объяснили «КП» в Киевсовте, для того, чтоб получить право на бесплатное питание, необходимо предоставить в школу документы, подтверждающие статус «льготника» (См. БУДЬ В КУРСЕ!), которые можно оформить в управлении социальной защиты по месту проживания, или медицинское заключение о том, что ребенку требуется диетическое питание. Медкомиссию можно пройти в поликлинике по месту жительства. Все другие дети, которые не попадают по социальному статусу или лечебным показаниям под категорию льготников, питаются платно, хотя и по сниженной цене. 
 
БУДЬ В КУРСЕ!
 
Кому положены льготы
 
- дети-сироты;
- дети, лишенные родительской опеки;
- дети из малообеспеченных семей;
- дети, пострадавшие от последствий Чернобыльской катастрофы;
- дети нуждающиеся, по выводам медиков, в диетическом питании. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт