Маргарита ЧИМИРИС (25 февраля 2011, 18:24)

Пироман жег «Таврии» на Троещине ради шапок и магнитол Комментарии: 6

26-летнему безработному киевлянину, которого в четверг задержали сотрудники уголовного розыска Деснянского РУ милиции, ближайшие годы придется провести за решеткой. Его подозревают в умышленном поджоге трех «Таврий» на проспекте Маяковского. Напомним, автомобили сгорели в ночь на 4 февраля. Еще тогда эксперты выдвинули версию, что машины кто-то поджег: у всех были выбиты окна со стороны водителя, а салоны выгорели изнутри. 
 
- Выводы экспертов подтвердились - машины поджигал изнутри один и тот же человек, - говорят в пресс-службе столичной милиции. - Задержанный парень уже дает показания. Ранее он был судим за грабеж. Ему дали пять лет условно, но он пошел на новое преступление еще до окончания этого срока. «Таври» он выбрал из-за несложных замков и отсутствия дорогой сигнализации. Забравшись в машины, он забирал оттуда все, что видел: от магнитол до шапок. А чтобы не оставлять отпечатки пальцев, поджигал авто изнутри.
 
Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. За умышленное уничтожение имущества ему светит от 3 до 15 лет тюрьмы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск оценщикпрогноз погоды ЭйлатМоника Коулмэн