Воруют чаще в Соломенском, а грабят - в Деснянском районе

Воруют чаще в Соломенском, а грабят - в Деснянском районе

В большом городе расслабляться не рекомендуется! Фото из архива «КП».

В целом картина выглядит обнадеживающе: тяжких преступлений в этом году совершено меньше, чем в прошлом. Для наглядности приведем цифры: в начале 2010 года было совершено 2520 преступлений, а за такой же промежуток времени этого года - 2417, то есть на 103 меньше. 

Сейчас лидер по кражам - Соломенский район. С начала 2011-го милиция зафиксировала здесь 169 случаев (в прошлом году - 148). Меньше всего воруют в Подольском районе - с начала года 45 краж, это на 22 меньше, чем за такой же период 2010-го. В целом же общее количество краж по столице уменьшилось по сравнению с началом прошлого года - 1035 против 1361.

Ну а грабят больше всего в Деснянском районе. Как сообщили «КП» в пресс-службе столичной милиции, с начала 2011 года здесь совершено 30 ограблений (за аналогичный период 2010-го их было 18). Получается, активность по этому виду преступлений в районе возросла чуть ли не вдвое. Но если смотреть статистику ограблений в целом по городу, то их количество в 2011 году уменьшилось на 42 по сравнению с началом прошлого года.

 

К сожалению, убийств в столице меньше не стало: с начала 2011-го милиция зафиксировала 8 таких преступлений - столько же и в прошлом году. 

С начала года в Киеве было совершено одно изнасилование по сравнению с тремя за аналогичный период 2010 года. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт