Александр КИТРАЛЬ (17 февраля 2011)

Кусок льда, упавший с крыши, отправил студента в больницу Комментарии: 4

Инцидент произошел вчера днем на улице Суворова, 1, где находится корпус Национального транспортного университета. Как сообщили «КП» на станции скорой помощи, жертвой халатности стал 19-летний прохожий. Кусок льда упал жителю Фастова прямо на голову, когда парень шел мимо остановки общественного транспорта, которая расположена в нескольких метрах от стен университета. «Скорая» госпитализировала пострадавшего в Киевскую областную больницу. Его жизнь вне опасности. 

Напомним, год назад, 21 февраля 2010-го, с крыши института кусок льда упал на голову 78-летней Галине Зинюк, которая проходила по улице вместе с мужем. Женщина погибла практически мгновенно. Галина Зинюк была заслуженным работником промышленности Украины. Ее муж, Эдуард Зинюк, перед уходом на пенсию работал в Верховной Раде. Он обещал добиться наказания виновных. Вчера мы дозвонились Эдуарду Владимировичу.

- Я вначале пытался добиться справедливости, но когда понял, что это бесполезно, оставил. Не стал себя дальше травмировать, - рассказал Эдуард Зинюк. - Из года в год все повторяется, снег с крыш так и не убирают, о людях не думают.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа парикмахера в ХарьковетутДэвид Туи