Александр ШЕВЧЕНКО (12 февраля 2011, 19:31)

В Киеве врач вывез живых пациентов на кладбище умирать Комментарии: 140

Инцидент случился вчера вечером. Доктор специализированной киевской клиники для людей с ограниченными возможностями сообщил пациентам без определенного места жительства, что их переводят в другую клинику. Затем усадил пять пациентов от 43 до 66 лет в микроавтобус и лично повез пациентов по месту назначения. Какое же было удивление больных. Когда вместо новой больницы, они увидели кладбище. Но даже после этого 29 летний доктор попросил народ не смущаться, якобы за ними сейчас приедет машина и отвезет их дальше. Сам тем временем сел в автобус и уехал. Оставив пять человек, у большинства которых не было рук и ног ночью на морозе возле кладбища под Вышгородом. Ближайший дом отсюда был на расстоянии нескольких километров.

- Пациентов обнаружил наряд милиции, который проезжал мимо, - рассказывают в МВД киевской области, - К сожалению, к тому моменту от переохлаждения уже умерла одна женщина. Если бы помощь не поспела, остальные пациенты вряд ли бы дотянули до утра.

Сейчас доктора опрашивают работники прокуратуры. Силовиков очень интересует вопрос, как могло получиться, что доктор якобы хотел передать пациентов другой бригаде врачей. Но вместе с тем он не оставил больным амбулаторных карт. Идет следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17043 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа радиоведущего в Харьковечто ожидаетсяДэвид Моррисси