Владимир КАМИНСКИЙ (3 февраля 2011)

Клюев отругал киевскую власть за пробки Комментарии: 2

 

О том, что один из самых загруженных мостов через Днепр стоит в пробке каждое утро и каждый вечер, узнали, похоже, и в правительстве. Вчера утром в пробку попал первый заместитель Николая Азарова. Простоял в заторе полчаса, опоздал на работу и после этого председателю Киевской горадминистрации «досталось». Такую информацию от неназванных источников вчера распространил интернет-сайт «Киев. Комментарии».

- Очень может быть… - предположили в окружении первого вице-премьера, когда «Комсомолка» решила уточнить, соответствует ли действительности эта информация. - Уже был серьезный разговор у Андрея Петровича с руководством Киева, еще летом. Очевидно, случился рецидив.

Говорят, реакция в мэрии была незамедлительной - Попов выдал на орехи своему заму по строительству Михаилу Кучуку и начальнику ГУ транспорта Евгению Водовозову и поручил ускорить процесс реконструкции моста Патона. Работа над реконструкцией действительно идет полным ходом.

- Проект есть, сейчас проходят тендерные процедуры. Как только начнется строительный сезон, мы уберем с переправы реверс и расширим проезжую часть до трех полос в каждую сторону, - рассказал нам Евгений Водовозов.

Что же касается полной реконструкции, то она будет возможна лишь после сдачи Подольского моста.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Партия сказала: «Надо!»

Случившееся еще раз доказывает, что в нашей стране для принятия серьезного решения не нужно проводить месяцы в раздумьях. Достаточно банального стечения обстоятельств и нагоняя из высокого кабинета. Миллионам киевлян, каждый день выстаивающим часы в пробках, остается сказать вице-премьеру «спасибо», если эту проблему хотя бы частично удастся решить.

Может, нам повезет, и какому-нибудь высокопоставленному чиновнику на авто свалится кирпич с аварийного дома, реконструкцию которого никак не закончат? Таких зданий в центре много… Или, скажем, провалится дорогой «Кадиллак Эскалейд» в яму с кипятком, как уже случалось с автомобилями простых киевлян. Глядишь, и жизнь наша лучше станет…

Главное, чтобы представители власти не засиживались в кабинетах, а почаще передвигались по киевским улицам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт