Александр БОЧКАРЕВ. (2 февраля 2011, 02:00)

В столице продолжаются поджоги машин Комментарии: 4

 

Первый случай произошел поздно ночью в Святошинском районе на улице Квартвелишвили, 9. Во дворе девятиэтажного дома загорелись сразу две легковушки ВАЗ. Вовремя прибывшим пожарникам удалось спасти автомобили.

Аналогичный случай произошел в Оболонском районе Киева на улице Приозерной, 10в. Около половины пятого утра ранние прохожие заметили, что во дворе многоэтажки пылает автомобиль Toyota RAV 4. В машине выгорели капот, лобовое стекло и фары.

В обоих случаях причины возгорания неизвестны, однако в МЧС не исключают поджог. Если версия спасателей о поджогах подтвердится, то это будет не первый подобный случай в Киеве. В прошлом году в столице в течение двух дней пылали сразу 10 машин. 14 октября горели пять легковушек в Дарницком, Соломенском и Шевченковском районах. Следующей ночью огнем уничтожило еще пять автомобилей на стоянке по улице Здолбуновской, 11а, в Дарницком районе. 7 декабря неизвестные подожгли автомобиль на улице Серафимовича в Днепровском районе. Огонь уничтожил еще две стоявшие по соседству машины.

Кстати, еще один автомобиль в ночь на вторник пылал в Деснянском районе на территории гаражного кооператива по улице Закревского.

- Автомобиль «Фольксваген транспортер» находился в двухэтажном кирпичном гараже. Предварительная причина пожара - замыкание электропроводки, - рассказали в пресс-службе МЧС Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт